Wochenkarte von 10.11.2025 bis 14.11.2025
Montag
| Menü 1 Zartes Rindergulasch vom Bay. Weiderind mit Eierspätzle oder Semmelknödel und Gurkensalat |
9,90€ |
| Menü 2 Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Gurkensalat |
7,90€ |
| Menü 3 Freiland Hähnchenkeule mit Kartoffel-Gurken Salat oder Pommes |
7,90€ |
| Menü 4 Reiberdatschi mit Apfelmus |
7,90€ |
Dienstag
| Menü 1 ST. Martin Braterl Port. Ente oder Gans auf Natursoße mit Knödel und Blaukraut |
12,90€ |
| Menü 2 Gyros vom Strohschwein mit Tsatsiki, Pommes und frischen Bauernsalat vom Markt |
9,90€ |
| Menü 3 Zwei paar hausgemachte Schweinswürstl vom Holzkohlegrill mit Fasssauerkraut und Kartoffelpüree |
7,90€ |
Mittwoch
| Menü 1 Cordon Bleu vom Strohschwein knusprig gebraten mit Bergkäse vom Achensee, Bratkartoffeln oder Pommes, Preiselbeeren und Zitrone |
9,90€ |
| Menü 2 Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat |
7,90€ |
| Menü 3 XXL-Currywurst mit hausgemachter Currysoße mit Pommes |
8,90€ |
Donnerstag
| Menü 1 Spanferkel vom Holzkohlegrill in dunkel Bier-Soße mit Knödel und Blaukraut |
10,90€ |
| Menü 2 Lasagne aus gem. Hackfleisch mit Salat |
7,90€ |
| Menü 3 Ochsenfetzen mit gedünsteten Zwiebeln, BBQ-Soße dazu Pommes oder Bratkartoffeln |
8,90€ |
Freitag
| Menü 1 Regionales Wildgulasch in Rotweinsoße mit hausgemachten Eierspätzle oder Knödel und Preiselbeeren |
12,90€ |
| Menü 2 Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken Salat, Zitrone und Remoulade |
9,90€ |
| Menü 3 ½ Freiland Hendl mit Kartoffel-Gurken Salat oder Pommes |
8,90€ |
| Menü 4 Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
7,90€ |
Alle Mittagsmenüs sind ab ca. 11Uhr für Sie bereit.
Natürlich auch zum Mitnehmen im praktischen Wärmebehälter!
An kalten Tagen auch heiße Suppen und feine Süßspeißen
Wir wünschen einen guten Appetit!
Ihre Metzgerei Burr








