Wochenkarte vom 30.03. - 03.04.20

Montag

   
MENÜ 1
Rindergulasch vom Bayrischen Weide Ochsen mit Bandnudeln und Gemischtem Salat
6,90€
MENÜ 2
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat
5,90€

Dienstag

   
MENÜ 1
Münchner Schlachtschüssel mit Blut & Leberwurst, Kartoffelpüree, Sauerkraut und geräuchertes Wammerl
6,90€
MENÜ 1
Omas Hackbraten (vom mageren gemischten Hackfleisch) mit Kartoffelpüree und Blaukraut
6,90€

Mittwoch

   
MENÜ 1
Cordon Bleu Allgäuer Art mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
7,90€
MENÜ 2
Überbackenes Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit feinen Schinkenwürfel
6,90€
   

Donnerstag

   
Menü 1
Rinderrouladen vom Bayrischen Weide Ochsen mit Kartoffelpüree und Blaukraut
6,90€
Menü 2
Ofen frische Lasagne und Salat
5,90€

Freitag

   
MENÜ 1
Menü 1
Seelachsfilet oder Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
6,90€
MENÜ 2
Spare Ribs mit BBQ Soße
6,90€
MENÜ 2
Port. Schweins Hax´n mit Kartoffelsalat
6,90€

 

Natürlich auch zum Mitnehmen im praktischen Wärmebehälter!

Heiße Suppen und feine Süßspeißen

Wir wünschen einen guten Appetit!
Ihre Metzgerei Burr