Wochenkarte von 10.11.2025 bis 14.11.2025

Montag

   
Menü 1
Zartes Rindergulasch vom Bay. Weiderind mit Eierspätzle oder Semmelknödel und Gurkensalat
9,90€
Menü 2
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Gurkensalat
7,90€
Menü 3
Freiland Hähnchenkeule mit Kartoffel-Gurken Salat oder Pommes
7,90€
Menü 4
Reiberdatschi mit Apfelmus
7,90€

Dienstag

   
Menü 1
ST. Martin Braterl Port. Ente oder Gans auf Natursoße mit Knödel und Blaukraut
12,90€
Menü 2
Gyros vom Strohschwein mit Tsatsiki, Pommes und frischen Bauernsalat vom Markt
9,90€
Menü 3
Zwei paar hausgemachte Schweinswürstl vom Holzkohlegrill mit Fasssauerkraut und Kartoffelpüree
7,90€

Mittwoch

   
Menü 1
Cordon Bleu vom Strohschwein knusprig gebraten mit Bergkäse vom Achensee, Bratkartoffeln oder Pommes, Preiselbeeren und Zitrone
9,90€
Menü 2
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat
7,90€
Menü 3
XXL-Currywurst mit hausgemachter Currysoße mit Pommes
8,90€

Donnerstag

   
Menü 1
Spanferkel vom Holzkohlegrill in dunkel Bier-Soße mit Knödel und Blaukraut
10,90€
Menü 2
Lasagne aus gem. Hackfleisch mit Salat
7,90€
Menü 3
Ochsenfetzen mit gedünsteten Zwiebeln, BBQ-Soße dazu Pommes oder Bratkartoffeln
8,90€

Freitag

   
Menü 1
Regionales Wildgulasch in Rotweinsoße mit hausgemachten Eierspätzle oder Knödel und Preiselbeeren
12,90€
Menü 2
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken Salat, Zitrone und Remoulade
9,90€
Menü 3
½ Freiland Hendl mit Kartoffel-Gurken Salat oder Pommes
8,90€
Menü 4
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus
7,90€

 

 

Alle Mittagsmenüs sind ab ca. 11Uhr für Sie bereit.

Natürlich auch zum Mitnehmen im praktischen Wärmebehälter!

An kalten Tagen auch heiße Suppen und feine Süßspeißen

Wir wünschen einen guten Appetit!
Ihre Metzgerei Burr