Wochenkarte vom 22.04.2024 bis 26.04.2024
Montag
Menü 1
Kalbsrahmgulasch vom Bay. Kalb mit Eierspätzle, Preiselbeeren und Gurkensalat8,90€
Menü 2
Ofenfrische Lasagne mit Gurkensalat6,90€
Menü 3
Freiland Hähnchenkeulen vom Holzkohlegrill mit Kartoffel-Gurken Salat6,90€
Dienstag
Menü 1
Ochsenfetzen vom Bay. Weiderind mit knackigen Marktsalat in Honig-Senf Soße8,90€
Menü 2
Gegrillte Halsgrat scheiben mariniert in Black Garlic mit Bratkartoffeln und gedünsteten Zwiebeln7,90€
Menü 3
Auf Buchenholz gegrillte Käseknacker mit Senf, Meerrettich und Kartoffel-Gurken Salat7,90€
Mittwoch
Menü 1
Münchner Schnitzel vom Strohschwein mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone8,90€
Menü 2
Münchner Schnitzel vom Strohschwein mit Schrobenhausener Spargel und Soß Hollandaise10,90€
Menü 3
XXL-Bratwurst mit Hausgemachter Fruchtiger Curry Soße und Bratkartoffeln6,90€
Donnerstag
Menü 1
Gegrillte Entenbrust mit Knödel und Apfelblaukraut8,90€
Menü 2
Tiroler Käsespätzle mit Achensee Bergkäse und Röstzwiebeln7,90€
Menü 3
Schrobenhausener Spargel mit Soß Hollandaise und selbstgemachten Schwarzwälder Schinken8,90€
Freitag
Menü 1
Gyros vom Strohschwein mit Bratkartoffeln und Hausgemachten Zaziki und Folienkartoffeln6,90€
Menü 2
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken Salat, Remoulade und Zitrone7,90€
Menü 3
½ Gegrilltes Hendl mit Kartoffel-Gurken Salat6,90€
Menü 4
Kaiserschmarrn mit Vanille ohne Rosinen mit Apfelmus6,90€