Wochenkarte vom 24.03.2025 bis 28.03.2025
Montag
Menü 1
Zartes Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel/Spätzle Preiselbeeren u. Gurkensalat9,90€
Menü 2
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und gem. Salat7,90€
Menü 3
Reiberdatschi mit frischem Graved Lachs/Apfelmus8,90€/5,90€
Dienstag
Menü 1
Panierte Kalbleischpflanzerl mit Jägersoße dazu Kartoffelpüree und Blaukraut8,90€
Menü 2
Gyros vom Strohschwein mit Tzatziki und Bratkartoffeln8,90€
Menü 3
Nürnberger Rostbratwürstl auf Buchenholz gegrillt mit Kartoffelpüree u. Fasssauerkraut7,90€
Mittwoch
Menü 1
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein knusprig gebraten mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren & Zitrone8,90€
Menü 2
Spargel-Schinken Gratin mit Kartoffeln und Käse überbacken9,90€
Menü 3
Burr´s XXL Currywurst mit Hauseigener Currysoße und Bratkartoffeln7,90€
Donnerstag
Menü 1
Bayrisches Ganserl & Entenbraterl mit Kartoffelknödel & Blaukraut10,90€
Menü 2
Da Hammer: Ochsenfetzensemmel auf Buchenholz gegrillt mit gedünsteten Zwiebeln und BBQ-Soße in der Bio Krusti Semmel8,90€
Menü 3
Ofenfrische Lasagne mit gem. Salat7,90€
Freitag
Menü 1
Hühnerfrikassee nach Mama´s Rezept aus Freiland Hänchen mit Reis9,90€
Menü 2
Paniertes Seelachs Filet mit Kartoffel-Gurken Salat, Remoulade und Zitrone9,90€
Menü 3
Spare Ribs vom Strohschwein auf Buchenholz gegrillt mit BBQ-Soße dazu Folienkartoffeln mit Sauer-Rahm9,90€
Menü 4
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Apfelmus7,90€