Wochenkarte

Montag

   
MENÜ 1
Gemischtes Gulasch mit Bandnudeln und Salat
7,90€
MENÜ 2
Winterlicher Schupfnudelauflauf mit zarten Putenfiletstreifen
7,90€
   

Dienstag

   
MENÜ 1
Münchner Schlachtschüssel mit Blut-und Leberwürst mit ger. Wammerl, auf Sauerkraut und Püree
7,90€
MENÜ 2
Oma’s Hackbraten mit Champignon-Rahmsoße und Püree, dazu Blaukraut
6,90€
   

Mittwoch

   
MENÜ 1
Jägerschnitzel in Champignonsoße mit Spätzle und Salat
7,90€
MENÜ 2
Rahmschwammerl mit hausgemachten Semmelknödel
6,90€
   

Donnerstag

   
MENÜ 1
Klassischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
7,90€
MENÜ 2
Ofenfrische Lasagne mit Salat
5,90€
   

Freitag

   
MENÜ 1
Paniertes Seelachs- oder Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
7,90€
MENÜ 2
Portion Schweinshax’n mit Kartoffel-Gurkensalat
6,90€
MENÜ 3
Pfannenfrischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90€

Natürlich auch zum Mitnehmen im praktischen Wärmebehälter!
Jetzt täglich wieder abwechselnd

heiße Suppen und feine Süßspeißen

Wir wünschen einen guten Appetit!
Ihre Metzgerei Burr