Druckvorschau

Wochenkarte vom 15.04.2024 bis 19.04.2024

Montag

   
Menü 1
Sauerbraten vom Bayrischen Weiderind mit Spätzle & Preiselbeeren
8,90€
Menü 2
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und gem. Salat
6,90€
Menü 3
Hähnchenkeule mit Kartoffel-Gurken Salat
6,90€

Dienstag

   
Menü 1
Burr´s Alm Pfandal mit Schweinefilet vom Strohschwein in Champignon-Rahm Soße & Gemüse
8,90€
Menü 2
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Blaukraut
7,90€
Menü 3
Spargel Creme Suppe mit Knoblauch Croutons
5,90€

Mittwoch

   
Menü 1
Cordon Bleu vom Strohschwein mit Zillertaler Bergkäse, knusprigen Bratkartoffeln, Preiselbeeren & Zitrone
8,90€
Menü 2
Schrobenhausener Spargel mit gek. Hinterschinken & Soß Hollandaise
9,90€
Menü 3
Schweinswürstel aus eigener Herstellung vom Holzkohlegrill mit Fasssauerkraut und Kartoffelpüree
6,90€

Donnerstag

   
Menü 1
Spanferkel vom Holzkohlegrill an Natur Soße mit zweierlei Knödel & Schokoladenblaukraut
8,90€
Ofenfrische Lasagne 7,90€
Menü 3
Spargel Creme Suppe mit Knoblauch Croutons
5,90€

Freitag

   
Menü 1
Spare Ribs mit BBQ-Soße
7,90€
Menü 2
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken Salat, Remoulade und Zitrone
7,90€
Menü 3
½ Gegrilltes Hendl mit Kartoffel-Gurken Salat
6,90€
Menü 4
Kaiserschmarrn mit Vanille ohne Rosinen mit Apfelmus
6,90€

 

 

Alle Mittagsmenüs sind ab ca. 11Uhr für Sie bereit.

Natürlich auch zum Mitnehmen im praktischen Wärmebehälter!

An kalten Tagen auch heiße Suppen und feine Süßspeißen

Wir wünschen einen guten Appetit!
Ihre Metzgerei Burr