Spezialitäten zur Grillsaison

Vom Bayrischen Weideochsen:

Rinderlende, Entrecote, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenkotelette, T-Bone, Tomahawk, Ochsenfetzen, Chateaubriand, Porterhouse Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak, Short Ribs.

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Whiskey-Bourbon, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Bayrischen Milchkalb:

Kalbsfilet, Kalbskotelette, Kalbskrone,

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Strohschwein/Iberico

Schweine-Halsgrat, Schweinefilet, Scheweinelende, Schweine-Kotelette,
Schweinebauch, Schälrippchen

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Bärlauch, Knoblauch-Pfeffer, Smoky Bacon

Vom Hähnchen/Pute/Ente

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen Ganz, Putenschnitzel,
Entenbrust, Entenschenkel

Marinaden: Zitrone-Pfeffer, Mango-Chili, Kräuter-Knoblauch

Spieße & Bratwüst'l

Spieße
Grillfackeln, Lammspieß in Kräuter-Knoblauch, Hüftspieß mit Mais in Whiskey-Bourbon oder Texas, Schaschlikspieß Natur oder in Texas, Ochsenfetzten Spieß, Gyrosspieß, Schweinefiletspieß mit Bacon

Bratwüst'l
Salsiccia Natur/Fenchel/Peperoni, Käsegriller, Brühpolnische, Rindsbratwurst, Schweinswürst'l, Kalbsbratwürst'IRheinische, Holzkirchner, Nürnberger Rostbratwurst

Burger Patty's

Frische Burger Patty's vom Rind/Schwein/Wild

Ab einem Einkauf von 75€ gibt es lx Party Bierfass kosten los dazu

Zurück

Nachrichtenliste

Nachrichten Archiv

Vatertag am 21. Mai
Tag der Arbeit am 1. Mai
Frohe Ostern
Valentinstag am 14. Februar
Wintergrillen
Ein gutes neues Jahr 2020