Spezialitäten zur Grillsaison

Vom Bayrischen Weideochsen:

Rinderlende, Entrecote, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenkotelette, T-Bone, Tomahawk, Ochsenfetzen, Chateaubriand, Porterhouse Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak, Short Ribs.

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Whiskey-Bourbon, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Bayrischen Milchkalb:

Kalbsfilet, Kalbskotelette, Kalbskrone,

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Strohschwein/Iberico

Schweine-Halsgrat, Schweinefilet, Scheweinelende, Schweine-Kotelette,
Schweinebauch, Schälrippchen

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Bärlauch, Knoblauch-Pfeffer, Smoky Bacon

Vom Hähnchen/Pute/Ente

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen Ganz, Putenschnitzel,
Entenbrust, Entenschenkel

Marinaden: Zitrone-Pfeffer, Mango-Chili, Kräuter-Knoblauch

Spieße & Bratwüst'l

Spieße
Grillfackeln, Lammspieß in Kräuter-Knoblauch, Hüftspieß mit Mais in Whiskey-Bourbon oder Texas, Schaschlikspieß Natur oder in Texas, Ochsenfetzten Spieß, Gyrosspieß, Schweinefiletspieß mit Bacon

Bratwüst'l
Salsiccia Natur/Fenchel/Peperoni, Käsegriller, Brühpolnische, Rindsbratwurst, Schweinswürst'l, Kalbsbratwürst'IRheinische, Holzkirchner, Nürnberger Rostbratwurst

Burger Patty's

Frische Burger Patty's vom Rind/Schwein/Wild

Ab einem Einkauf von 75€ gibt es lx Party Bierfass kosten los dazu

Zurück

Nachrichtenliste

Nachrichten Archiv

Am 1. 11. ist Allerheiligen
Tag der Deutschen Einheit
Klopfen für den Genuss
Weißwurst zum geniessen
Auf die Würze kommt es an
Sommerzeit ist Grillzeit