Spezialitäten zur Grillsaison

Vom Bayrischen Weideochsen:

Rinderlende, Entrecote, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenkotelette, T-Bone, Tomahawk, Ochsenfetzen, Chateaubriand, Porterhouse Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak, Short Ribs.

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Whiskey-Bourbon, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Bayrischen Milchkalb:

Kalbsfilet, Kalbskotelette, Kalbskrone,

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Strohschwein/Iberico

Schweine-Halsgrat, Schweinefilet, Scheweinelende, Schweine-Kotelette,
Schweinebauch, Schälrippchen

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Bärlauch, Knoblauch-Pfeffer, Smoky Bacon

Vom Hähnchen/Pute/Ente

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen Ganz, Putenschnitzel,
Entenbrust, Entenschenkel

Marinaden: Zitrone-Pfeffer, Mango-Chili, Kräuter-Knoblauch

Spieße & Bratwüst'l

Spieße
Grillfackeln, Lammspieß in Kräuter-Knoblauch, Hüftspieß mit Mais in Whiskey-Bourbon oder Texas, Schaschlikspieß Natur oder in Texas, Ochsenfetzten Spieß, Gyrosspieß, Schweinefiletspieß mit Bacon

Bratwüst'l
Salsiccia Natur/Fenchel/Peperoni, Käsegriller, Brühpolnische, Rindsbratwurst, Schweinswürst'l, Kalbsbratwürst'IRheinische, Holzkirchner, Nürnberger Rostbratwurst

Burger Patty's

Frische Burger Patty's vom Rind/Schwein/Wild

Ab einem Einkauf von 75€ gibt es lx Party Bierfass kosten los dazu

Zurück

Nachrichtenliste

Nachrichten Archiv