Spezialitäten zur Grillsaison
Vom Bayrischen Weideochsen:

Rinderlende, Entrecote, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenkotelette, T-Bone, Tomahawk, Ochsenfetzen, Chateaubriand, Porterhouse Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak, Short Ribs.
Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Whiskey-Bourbon, Knoblauch-Pfeffer.
Vom Bayrischen Milchkalb:
Kalbsfilet, Kalbskotelette, Kalbskrone,
Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Knoblauch-Pfeffer.
Vom Strohschwein/Iberico
Schweine-Halsgrat, Schweinefilet, Scheweinelende, Schweine-Kotelette,
Schweinebauch, Schälrippchen
Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Bärlauch, Knoblauch-Pfeffer, Smoky Bacon
Vom Hähnchen/Pute/Ente
Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen Ganz, Putenschnitzel,
Entenbrust, Entenschenkel
Marinaden: Zitrone-Pfeffer, Mango-Chili, Kräuter-Knoblauch
Spieße & Bratwüst'l
Spieße
Grillfackeln, Lammspieß in Kräuter-Knoblauch, Hüftspieß mit Mais in Whiskey-Bourbon oder Texas, Schaschlikspieß Natur oder in Texas, Ochsenfetzten Spieß, Gyrosspieß, Schweinefiletspieß mit Bacon
Bratwüst'l
Salsiccia Natur/Fenchel/Peperoni, Käsegriller, Brühpolnische, Rindsbratwurst, Schweinswürst'l, Kalbsbratwürst'IRheinische, Holzkirchner, Nürnberger Rostbratwurst
Burger Patty's

Frische Burger Patty's vom Rind/Schwein/Wild