Spezialitäten zur Grillsaison

Vom Bayrischen Weideochsen:

Rinderlende, Entrecote, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenkotelette, T-Bone, Tomahawk, Ochsenfetzen, Chateaubriand, Porterhouse Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak, Short Ribs.

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Whiskey-Bourbon, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Bayrischen Milchkalb:

Kalbsfilet, Kalbskotelette, Kalbskrone,

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Knoblauch-Pfeffer.

Vom Strohschwein/Iberico

Schweine-Halsgrat, Schweinefilet, Scheweinelende, Schweine-Kotelette,
Schweinebauch, Schälrippchen

Marinaden: Kräuter-Knoblauch, Texas, Bärlauch, Knoblauch-Pfeffer, Smoky Bacon

Vom Hähnchen/Pute/Ente

Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen Ganz, Putenschnitzel,
Entenbrust, Entenschenkel

Marinaden: Zitrone-Pfeffer, Mango-Chili, Kräuter-Knoblauch

Spieße & Bratwüst'l

Spieße
Grillfackeln, Lammspieß in Kräuter-Knoblauch, Hüftspieß mit Mais in Whiskey-Bourbon oder Texas, Schaschlikspieß Natur oder in Texas, Ochsenfetzten Spieß, Gyrosspieß, Schweinefiletspieß mit Bacon

Bratwüst'l
Salsiccia Natur/Fenchel/Peperoni, Käsegriller, Brühpolnische, Rindsbratwurst, Schweinswürst'l, Kalbsbratwürst'IRheinische, Holzkirchner, Nürnberger Rostbratwurst

Burger Patty's

Frische Burger Patty's vom Rind/Schwein/Wild

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Nachrichtenliste

  • 01
    Okt 2016

    Ozapft is! Oktober ist Wiesnzeit

    2016-10-01 17:39
    Anfang Oktober ist das Oktoberfest in München noch nicht lange vorbei. Auf dem Oktoberfest mag man es auch mal gern deftig. Eine zünftige Schweinshaxe, dazu Knödel und eine Maß Bier. Aber wie bereitet man eine Schweinshaxe zu? Man kann sie natürlich vorgekocht kaufen...
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  • 03
    Sep 2016

    Weißwurst zum geniessen

    2016-09-03 06:27
    Die Göttin Sie ist die Göttin der Würste und über die Grenzen des Freistaates als Botschafterin Bayerns in der ganzen Welt unterwegs – jeder kennt sie: Die Weißwurst. Es ist allerdings nicht nur eine Kunst die Weißwurst auf die richtige...
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  • 03
    Aug 2016

    Klopfen für den Genuss

    2016-08-03 17:05
    Mit einem Fleischklopfer wird aus so manchem Stück Fleisch ein saftiges Schnitzel oder Kotelett. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht...
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  • 03
    Jul 2016

    Beim Grillen macht es die Würze

    2016-07-03 17:01
    Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Jun 2016

    Sommerzeit ist Grillzeit

    2016-06-03 11:14
    Am 21. Juni 00:34 MESZ ist die Sommersonnenwende, Sommerbeginn und der längste Tag im Jahr. Gerade die Wochenenden davor und danach eignes sich hervorragend zum Grillen oder gleich um eine Grillparty mit Freunden und Bekannten zu veranstalten. Beilagen zum Grillen...
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