Spezialitäten zum Weihnachtsfest 2021

Burr´s Weihnachtsspezialitäten

Schweine, Kalbs od. Rinderfilet im Blätterteig

Filet Wellington

Weihnachtsschinken Hell oder Dunkel geräuchert im Brotteig

Und natürlich unsere weit bekannten Weinwürste

Nur zu Weihnachten und Silvester

Jetzt wieder unsere weitbekannten Weihnachts Schmankerl.

Für die Festtage empfehlen wir Ihnen aus regionaler Schlachtung:

- Bayrisches Milchkalbfleisch
- frisches Spanferkel (Schlegel, Rücken oder Rollbraten)
- frisches Schweinefilet
- gut abgehangenes Rinderfilet oder Lende
- Fondue- oder Raclette Fleisch

Geflügel

Frisches Bauerngeflügel vom Lugederhof aus Pleiskirchen in Niederbayern:
Bayer. Hafermastgans(oh. Kopf und Krallen), ca 5kg kg
Bayer. Flugente männlich, ca. 3kg kg
Bayer. Bauernente , ca. 2 – 2,5kg kg
Bayer. Jung-Pute, ca. 4 – 10kg kg
Bayer. Mastgockerl, ca. 1,5kg kg
frische Ung. Gänsebrust mit Haut und Knochen, ca. 900 g kg
frische Ung. Gänsebrustfilet mit Haut oh. Knochen ca. 400g kg
frische Ung. Gänsekeulen (2 Stück ca. 800g) kg
frische Frz. Flugentenbrüste mit Haut, oh. Knochen (2 Stück ca. 700 g) kg 
frische Frz. Flugentenkeulen (2 Stück ca. 750 g) kg 

Wildfleisch

Rehrücken ohne Knochen, ca. 500g kg /Hirschkalbsschlegel

Rehrücken mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg /Hirschkalbsrücken o.Kn.
Rehschulter mit Knochen, ca. 1,0-1,5kg  Hirschedelgulasch 
Rehschlegel mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg Wildschweinbraten (Schlegel)
Rehschlegel ohne Kochen, ca. 1,5-2 kg  Wildschweinedelgulasch
Rehedelgulasch Wildschweinrücken o.Kn

Lamm

frische Lammkeule mit Knochen, ca. 2,5kg

frischer Lammrücken mit Knochen, ca. 3,0kg

frische Lammschulter mit Knochen, ca 2,0kg

frisches Lammgulasch

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung ab sofort entgegen! 

Tel. 089/52315080 
E-Mail fr-burr@t-online.de

Hauptgeschäft Metzgerei Burr, Am Josephsplatz Görresstraße 15 80798 München

Zurück

Nachrichtenliste

  • 03
    Jul 2016

    Beim Grillen macht es die Würze

    2016-07-03 17:01
    Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Jun 2016

    Sommerzeit ist Grillzeit

    2016-06-03 11:14
    Am 21. Juni 00:34 MESZ ist die Sommersonnenwende, Sommerbeginn und der längste Tag im Jahr. Gerade die Wochenenden davor und danach eignes sich hervorragend zum Grillen oder gleich um eine Grillparty mit Freunden und Bekannten zu veranstalten. Beilagen zum Grillen...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Mai 2016

    Die Grillsaison ist eröffnet

    2016-05-01 07:20
    Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von...
    Weiterlesen ...
  • 05
    Apr 2016

    Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

    2016-04-05 16:12
    Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss...
    Weiterlesen ...
  • 12
    Mär 2016

    Ostern steht bald vor der Türe

    2016-03-12 16:06
    Es geht auf Ostern zu, am Sonntag den 27.03.2016 ist Ostern und darauf folgend am 28.03.2016 Ostermontag. Der März ist der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling und manchmal gibt es schon richtig warme Tage und die Natur erwacht langsam aus...
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Ein gutes neues Jahr 2022
Frohe Weihnachten
Wintergrillen
Am 1. 11. ist Allerheiligen
Tag der Deutschen Einheit
Klopfen für den Genuss