Spezialitäten zum Weihnachtsfest 2021

Burr´s Weihnachtsspezialitäten

Schweine, Kalbs od. Rinderfilet im Blätterteig

Filet Wellington

Weihnachtsschinken Hell oder Dunkel geräuchert im Brotteig

Und natürlich unsere weit bekannten Weinwürste

Nur zu Weihnachten und Silvester

Jetzt wieder unsere weitbekannten Weihnachts Schmankerl.

Für die Festtage empfehlen wir Ihnen aus regionaler Schlachtung:

- Bayrisches Milchkalbfleisch
- frisches Spanferkel (Schlegel, Rücken oder Rollbraten)
- frisches Schweinefilet
- gut abgehangenes Rinderfilet oder Lende
- Fondue- oder Raclette Fleisch

Geflügel

Frisches Bauerngeflügel vom Lugederhof aus Pleiskirchen in Niederbayern:
Bayer. Hafermastgans(oh. Kopf und Krallen), ca 5kg kg
Bayer. Flugente männlich, ca. 3kg kg
Bayer. Bauernente , ca. 2 – 2,5kg kg
Bayer. Jung-Pute, ca. 4 – 10kg kg
Bayer. Mastgockerl, ca. 1,5kg kg
frische Ung. Gänsebrust mit Haut und Knochen, ca. 900 g kg
frische Ung. Gänsebrustfilet mit Haut oh. Knochen ca. 400g kg
frische Ung. Gänsekeulen (2 Stück ca. 800g) kg
frische Frz. Flugentenbrüste mit Haut, oh. Knochen (2 Stück ca. 700 g) kg 
frische Frz. Flugentenkeulen (2 Stück ca. 750 g) kg 

Wildfleisch

Rehrücken ohne Knochen, ca. 500g kg /Hirschkalbsschlegel

Rehrücken mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg /Hirschkalbsrücken o.Kn.
Rehschulter mit Knochen, ca. 1,0-1,5kg  Hirschedelgulasch 
Rehschlegel mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg Wildschweinbraten (Schlegel)
Rehschlegel ohne Kochen, ca. 1,5-2 kg  Wildschweinedelgulasch
Rehedelgulasch Wildschweinrücken o.Kn

Lamm

frische Lammkeule mit Knochen, ca. 2,5kg

frischer Lammrücken mit Knochen, ca. 3,0kg

frische Lammschulter mit Knochen, ca 2,0kg

frisches Lammgulasch

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung ab sofort entgegen! 

Tel. 089/52315080 
E-Mail fr-burr@t-online.de

Hauptgeschäft Metzgerei Burr, Am Josephsplatz Görresstraße 15 80798 München

Zurück

Nachrichtenliste

  • 31
    Dez 2021

    Ein gutes neues Jahr 2022

    2021-12-31 00:01
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2022 Ihr Metzger des Vertrauens   Geschichtliches zum Neujahrstag Neujahrstermin im westlichen Kulturraum Im Jahre 153 v. Chr. verlegten die Römer nach ihrem Kalender den Beginn des Amtsjahrs vom 1. März auf den 1. Januar, auf den Tag des […]
    Weiterlesen ...
  • 24
    Dez 2021

    Frohe Weihnachten

    2021-12-24 00:01
    Frohe Weihnachten wünschen wir allen Kunden, Freunden, Bekannten und Partnern. Viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Ihr Metzger des Vertrauens mit Team
    Weiterlesen ...
  • 10
    Dez 2021

    Wintergrillen

    2021-12-10 00:01
    Für viele schon Alltag Grillen zur kalten Jahreszeit im Schnee ist doch ein schöner Anlass für ein privates Winter-Grill-Event. Sie benötigen lediglich wärmere Kleidung und eine etwas längere Garzeit entsprechend den kühlen Aussentemperaturen. Wir finden das es auf alle Fälle ist es einen Versuch wert ist, das gegrillte Fleisch und Zutaten schmeckt ebenso gut – wenn […]
    Weiterlesen ...
  • 01
    Dez 2021

    Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit

    2021-12-01 00:01
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden eine schöne und geruhsame Vorweihnachtszeit. Gerne beraten wir Sie zu den weihnachtlichen Gerichten und Braten. Ihr Metzger des Vertrauens
    Weiterlesen ...
  • 20
    Nov 2021

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

    2021-11-20 00:30
    Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
    Weiterlesen ...