Spezialitäten zum Weihnachtsfest 2021

Burr´s Weihnachtsspezialitäten

Schweine, Kalbs od. Rinderfilet im Blätterteig

Filet Wellington

Weihnachtsschinken Hell oder Dunkel geräuchert im Brotteig

Und natürlich unsere weit bekannten Weinwürste

Nur zu Weihnachten und Silvester

Jetzt wieder unsere weitbekannten Weihnachts Schmankerl.

Für die Festtage empfehlen wir Ihnen aus regionaler Schlachtung:

- Bayrisches Milchkalbfleisch
- frisches Spanferkel (Schlegel, Rücken oder Rollbraten)
- frisches Schweinefilet
- gut abgehangenes Rinderfilet oder Lende
- Fondue- oder Raclette Fleisch

Geflügel

Frisches Bauerngeflügel vom Lugederhof aus Pleiskirchen in Niederbayern:
Bayer. Hafermastgans(oh. Kopf und Krallen), ca 5kg kg
Bayer. Flugente männlich, ca. 3kg kg
Bayer. Bauernente , ca. 2 – 2,5kg kg
Bayer. Jung-Pute, ca. 4 – 10kg kg
Bayer. Mastgockerl, ca. 1,5kg kg
frische Ung. Gänsebrust mit Haut und Knochen, ca. 900 g kg
frische Ung. Gänsebrustfilet mit Haut oh. Knochen ca. 400g kg
frische Ung. Gänsekeulen (2 Stück ca. 800g) kg
frische Frz. Flugentenbrüste mit Haut, oh. Knochen (2 Stück ca. 700 g) kg 
frische Frz. Flugentenkeulen (2 Stück ca. 750 g) kg 

Wildfleisch

Rehrücken ohne Knochen, ca. 500g kg /Hirschkalbsschlegel

Rehrücken mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg /Hirschkalbsrücken o.Kn.
Rehschulter mit Knochen, ca. 1,0-1,5kg  Hirschedelgulasch 
Rehschlegel mit Knochen, ca. 1,5-2,5kg Wildschweinbraten (Schlegel)
Rehschlegel ohne Kochen, ca. 1,5-2 kg  Wildschweinedelgulasch
Rehedelgulasch Wildschweinrücken o.Kn

Lamm

frische Lammkeule mit Knochen, ca. 2,5kg

frischer Lammrücken mit Knochen, ca. 3,0kg

frische Lammschulter mit Knochen, ca 2,0kg

frisches Lammgulasch

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung ab sofort entgegen! 

Tel. 089/52315080 
E-Mail fr-burr@t-online.de

Hauptgeschäft Metzgerei Burr, Am Josephsplatz Görresstraße 15 80798 München

Zurück

Nachrichtenliste

  • 01
    Dez 2021

    Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit

    2021-12-01 00:01
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden eine schöne und geruhsame Vorweihnachtszeit. Gerne beraten wir Sie zu den weihnachtlichen Gerichten und Braten. Ihr Metzger des Vertrauens
    Weiterlesen ...
  • 20
    Nov 2021

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

    2021-11-20 00:30
    Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
    Weiterlesen ...
  • 10
    Nov 2021

    Spezialitäten zum Weihnachtsfest 2021

    2021-11-10 11:25

    Unsere weitbekannten Weihnachts-Spezialitäten ...

    Weiterlesen ...
  • 10
    Nov 2021

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

    2021-11-10 00:30
    Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
    Weiterlesen ...
  • 01
    Nov 2021

    Am 1. 11. ist Allerheiligen

    2021-11-01 00:01
    Allerheiligen ist ein rein katholischer Feiertag, der entsprechend lediglich in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz sowie im Saarland gefeiert wird. Das Datum ist stets der 1. November womit das Fest im Kalender einen Tag nach dem Reformationstag und Halloween sowie einen Tag vor Allerseelen angesiedelt ist. Wie der Name bereits sagt, wird allen Heiligen und damit […]
    Weiterlesen ...