Deutscher Fleisch Kongress | 14.11 – 15.11.2016

Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 14. + 15. November 2016 trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf und präsentieren erfolgreiche Konzepte und Strategien. Der Kongress ist eine Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft.

14. + 15. November 2016 | Steigenberger Airport Hotel | Frankfurt

Anmeldung und weitere Informationen: http://www.conferencegroup.de/kongresse/lebensmittel-ernaehrung/deutscher-fleisch-kongress-2016

Zurück

Nachrichtenliste

Nachrichten Archiv

Sommerzeit ist Grillzeit
Schöne Pfingsten
Vatertag am 13. Mai
Tag der Arbeit am 1. Mai
Frohe Ostern